您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
谢永宏研究员指导平江县黄金河国家湿地公园建设
2018-08-23 |作者:李波 |     【关闭窗口】
    

  8月22日受湖南省岳阳市林业局湿地办主任陈魁武及平江县林业局副局长兼平江县黄金河国家湿地公园管理处主任叶霖邀请,中国科学院亚热带农业生态研究所洞庭湖湿地站站长谢永宏研究员一行5人来到黄金河国家湿地公园,就公园建设和正在开展的退耕还林还湿工作进行指导。

  经现场仔细查勘,谢永宏对湿地公园建设中存在的问题提出了有针对性的指导意见,并就正在开展的退耕还林还湿工作提出了改进措施。随后,双方进行了充分的意见交流和深入探讨。陈魁武、叶霖热切期盼洞庭湖站在湿地公园建设和退耕还林还湿工作中给予大力帮助和强有力的科技支撑。最后,双方就下一步的合作进行了详细讨论并期望取得实质性进展。

谢永宏一行进行现场勘察  

 

陈魁武、叶霖与谢永宏等进行研讨

Copyright©2007-2011 湘ICP备05003681号 中国科学院亚热带农业生态研究所洞庭湖湿地生态系统观测研究站
通信地址: 湖南省长沙市芙蓉区马坡岭远大二路1071号 邮编:410125